Придумала сама

Анатолий Приморский
                1
Это ж так надо было забыться,
Снова в пучину эту стремиться,
Счастье искать с перелётной птицей,
Бросить на ветер жизни страницы
И... хохотать!
                Пр.
Я всё придумала сама,
Но как кружилась голова,
Спалось так сладко на плече
И счастье виделось во сне!
                2
Ты был галантен и красив,
Умел преподнести цветы!
Так обаятелен и мил,
Чертовской нежностью сразил!
                Пр-2            
Я всё додумала сама,
Но как кружилась голова,
Как обмирало всё внутри
От слов неистовых твоих!
                Пр-3
Я всё предвидела сама,
Но как кружилась голова!
Ты так изящно обманул...
Так много счастья не к добру.
        ___________ 27.11.2010.