За мечтой

Ксана Шаповалова
Длинными рельсами,
Звездами.С песнями.
Небо за плечи,
А за душу нож.
Прочь за опавшими
Старыми листьями,
Что будто свечи-
Горящая ложь.
В омут бескрайнего
Снежного города.
За одинокой
Манящей звездой.
С берега дальнего,
С поднятым воротом.
Ввысь за мечтою,
Забытой судьбой.
Где одиночество
Больше не кажется
Медленным ядом
В кипящей крови.
Луны за пазуху,
Вечность в объятия,
Нежно любуясь
На взгляды твои.