Растворилась в тумане

Михаил Малихов-Смоленский
Я ждал, надеялся на встречу и она случилась.
Но после этой встречи в "тумане растворилась".
Исчезла ты пропала, казалось навсегда -
Но я же знаю, что увижу ни раз твои глаза.

          08.10.2007 г.