Виртуальная зависимость

Валерий Шайдулин
Подключился я недавно,
К сайту интересному
Целый вечер в нем общался,
Аж, глазенки треснули
А когда уже под утро
Перестал коннектиться
То заметил я рассвет
Что за окошком теплится
И пошел я отдыхать
Чтоб побольше сил набрать
Только сон, какой-то странный
На меня набросился
То я смайлу улыбаюсь
То мне плакать хочется
Ну а смайл рукой махает
То он  мне кривляется
И я понял, что уж долго
Жизнь так продолжается
В мониторе зависаю
Каждый день я чатюся
Оттого и жизнь такая
Интернетом катится
Заменил я виртуалкой
Живое общение
Не отгонишь даже палкой
От этого влечения
Помогите, кто, чем сможет
Рука не подымается,
Отрубите интернет мне
Пусть жизнь возвращается!!!