Свет льется из окна напротив

Валерий Шайдулин
Свет льется из окна напротив
Свет чистый, как осенний лист
Я даже знаю тех, кто против,
Я даже вижу тех, кто чист
Я вижу много в этом мире
Я знаю многие грехи
И даже на последнем пире
Мне не испить с твоей руки
Уже и солнце светит тускло
Вокруг сплошная  темнота
Бывает в жизни просто грустно
Бывает в сердце пустота
Но все пройдет и боль умчится
Наступит солнечный рассвет
Хоть не успели мы простится,
Зато сказали мы Привет
Все будет, будет лишь отлично
Не заморачивай себя
И даже будет счастье, в личном
И даже будет доброта
Прейдет рассвет, разгонит темень
Прейдет тот миг, что высший класс
И даже если сердце кремень
Его растопим мы для вас.