Я вижу прелесть серых глаз...

Песков Максим
<К К-ой А.>

Я вижу прелесть серых глаз
И Вашей чистоты сиянье,
Души столь теплое мерцанье
При нежном свете звездных страз…

Моя душа трепещет Вами:
Я снова слышу сердца стук,
Меня избавили от мук
Вы столь невинными словами…

Огонь зажегся с прежней силой,
Вы – ясный луч в душе моей,
Вы – свет средь тысячи теней, -
Я покорен душой столь милой!...

Февраль, 2010