Пусть Ваши светлые мечты...

Песков Максим
<K M.F.>

Пусть Ваши светлые мечты
Вас унесут в страну желаний,
Где мысли нежны и чисты,
Где сердца больше нет терзаний.

Где птицы сладостно поют,
Все выше устремляясь в небо,
Луга все, где цветы растут,
Зеленой мантией одеты.

Душе где станет вдруг легко
И Вас никто не потревожит.
И в той стране, что далеко,
И я Вас буду ждать, быть может...

Декабрь, 2009