У каждого правда своя

Светлана Шестопёрова
У каждого правда своя –
Так было всегда под Луною,
Но истина яркой звездою
Зажгла горизонт бытия…
И мы через тернии дел
И чьих-то препон продираясь
И падая, и поднимаясь,
Стремимся за этот предел.
А Солнце  встаёт поутру
И каждого гладит лучами!
Не знаю, что было бы с нами,
Кто жизнь превращает в игру,
Когда бы однажды светило
Обиделось и не взошло…
Возможно, сказали бы «было»
Про Землю – большое село…