На мысли две - одно сужденье...

Песков Максим
<K M.F.>

На мысли две - одно сужденье,
На сердца два – один удар,
На два греха – одно прощенье,
Ибо любовь великий дар.

Хоть и далек от Вас я, рядом
Я с Вами сердцем и душой.
Как Вашим наслаждаюсь взглядом,
Так с Вами быть хочу одной!

И за осенней оболочкой
Я вижу в Вас свою весну,
И хоть назвались Вы порочной,
Я верю только в Вас одну!

И пусть судьба нас испытает  -
Мы вместе сможем все пройти:
Любовь, что нам надежду дарит,
Сквозь бурю сможем пронести!

Декабрь, 2009