Мне снова снился образ Ваш...

Песков Максим
<К N.N.>

Мне снова снился образ Ваш:
Ваш голос, тихое дыханье
И Ваших рук очарованье
И прелесть Ваших серых глаз…

Я знаю – это только сон.
Но, Боже!... Как он был прекрасен!
Как образ Ваш был чист и ясен!
И как пленил меня вновь он!..

Я Вас люблю, и чтобы ни случилось,
Я образ буду помнить Ваш всегда,
И долгие пускай пройдут года,
Я вспомню то, что мне сегодня снилось…

Декабрь, 2009