Мы шли по улице пустой...

Песков Максим
<K M.F.>

Мы шли по улице пустой,
И билось сердце в упоеньи,
Когда в то чудное мгновенье
Со мной Вы были, ангел мой...

Мы шли по улице пустой,
Я наслаждался Вашим взглядом,
Когда, обнявшись, шли мы рядом
И были вместе, ангел мой!...

Мы шли по улице пустой...
Душа дрожала, замирая,
Когда хотел сказать тогда я:
"Как Вас люблю я, ангел мой!..."

Декабрь, 2009