Как Земля после ночи терзаний...

Песков Максим
<K M.F.>

Как Земля после ночи терзаний
С детским счастьем встречает рассвет,
Так и мне после тяжких исканий,
Больше счастья, чем видеть Вас, нет...

Очарован я пристальным взглядом
И в улыбке тону дорогой,
И готов всегда с Вами быть рядом,
И любить только Вас, ангел мой!

Декабрь, 2009