Судьбе всегда чего-то мало

Наталья Крук
Зачем-то мы даны друг другу,
Судьбой поднесены на блюде,
Но я не буду, ой не буду
Загадывать, что дальше будет!

И ждать апреля или мая,
Да ничего я ждать не буду,
Звучит мелодия шальная -
То бурю слышу я, то чудо.

О, это чудо пониманья,
Что не понять во век друг друга.
Со скуки что ль судьба шальная,
Шутя, швырнула нас друг к другу?

Со скуки что ли вечно спорим
Почти без слов, почти словами?
И только версты, только тропы,
И только люди между нами.

О чем воюем, что мы делим,
К чему придем? Придем к началу.
Судьба смеется над собою,
Судьбе всегда чего-то мало…