Я Вас отчаянно люблю...

Песков Максим
<К К-ой А.>

Я Вас отчаянно люблю…
Отодвигая все запреты,
Каноны, правила, советы,
Я каждый миг о Вас молю…

Я так отчаянно люблю!...
И сердцем это понимаю…
Любовь моя – тропинка к раю?
Иль - пекло жаркое в аду?

Я Вас отчаянно люблю!
Порой бессмысленно, смиренно…
Но все же – как самозабвенно
И так отчаянно…
…люблю…

Апрель, 2010