Лишь для тебя, распускаются розы

Валерий Шайдулин
Лишь для тебя, распускаются розы
И только тебе поют соловьи
Я высушу все, на щеках твоих, слезы
И ночи ты все проведешь  лишь в любви
Любовь как лекарство, что дано нам  богами
Бывает и сладка, бывает горька
Но, то, что возможно сейчас между нами
Будет безумна, безумна  легка
 А в чем же безумство
Ты спросишь с улыбкой
Я, буду гурман 
Ты, любимою рыбкой
Я буду тебя поедать ежечасно
Я буду кормить, и лелеять тебя
Прошу лишь, что б небыло это напрасно
Ты только ответь, что ЛЮБИШЬ  меня!!!