Я не смогу прожить без Вас...

Песков Максим
<К M.F.>

Я не смогу прожить без Вас,
Пожар в глазах я Ваших вижу
И в смехе Вашем нежность слышу,
Мне с Вами дорог каждый час!...

Любить могу я только Вас!...
Тепло Вы сердцу подарили
И душу светом озарили,
Что свято верую я в нас!...

Меня Ваш светлый образ спас:
Ваш трепетный и нежный шепот,
И сердца чистый, нежный ропот…
О, Боже, как люблю я Вас!...

Январь, 2009