Как много слов в любимом взгляде...

Песков Максим
<К M.F.>

Как много слов в любимом взгляде,
В прикосновеньях сколько фраз,
Когда в пленительной усладе,
Порыв сердец захватит нас!...

В одной улыбке - сколько света,
Во вздохе - сколько теплоты,
Что снова мысли все согреты
Сияньем Вашей красоты!...

Январь, 2010