Не пытайся понять одиночества...

Песков Максим
Не пытайся понять одиночества,
Не пытайся понять пустоты
Предрешенного сердцу пророчества…
В этих мыслях заблудишься ты…

Не пытайся понять расставания
И друг другу не сказанных фраз
В то мгновенье глухого прощания,
В тот сердца разрывающий час…

Не пытайся понять ты влюбленности…
И к ответу сердца не зови…
У души не проси утонченности,
Улыбайся и просто люби…

Апрель, 2010