Сегодня Вы ко мне пришли...

Песков Максим
<K N.N.>

Сегодня Вы ко мне пришли
И сон воздушным покрывалом
И терпко-сладким фемиамом
С собой, мой ангел, принесли…

Вы чувства в сердце вновь зажгли
Столь нежным, легким поцелуем…
Я снова прелестью волнуем
Небесной, чистой красоты…

Проснулись ото сна мечты
От Вашего прикосновенья
И в нежном взгляде умиленья,
Когда ко мне Вы вновь пришли!...

              апрель, 2010