При свете ярких звезд ночных...

Песков Максим
<K N.N.>

При свете ярких звезд ночных
Опять во сне Вы мне явились…
Меня пленил взгляд глаз родных,
Когда вокруг весь мир затих,
И с Вами в танце мы кружились…

Я Вами поглощен одной:
Небесным, милым, робким взглядом
И чистой трепетной душой,
Неповторимой красотой,
И вновь живу, когда Вы рядом!

Ваш образ бережно храня,
О Вас, мой ангел, вспоминаю…
И шепчет вновь душа моя:
«О Боже, как люблю Вас я!...
И как порой по Вас скучаю…»

                Октябрь, 2010