И снова серы небеса...

Песков Максим
И снова серы небеса...
Укрылась маскою природа,
Но вновь поет душа моя:
Волшебна зимняя погода!...

Земля покрыта хрусталем,
И снова в танце снег кружится,
Весь мир сияет серебром,
И сердце вновь готово биться!

Я улыбнусь седой зиме,
Люблю я все же это время!
И солнца теплый луч во мне,
Зажжется, смело тьму развея!...

Февраль, 2010