Снег сияет позолотой...

Песков Максим
Снег сияет позолотой,
Зимний вечер глух и тих…
Сердце сковано дремотой,
И весь мир на миг затих…

Ты не думай о печали,
Сердце, запылай огнем,
Чтобы чувства трепетали
Вновь целительным лучом!

Солнце как ласкает землю,
Подарив свою любовь,
Так я сердцу нежно внемлю,
В чудеса поверив вновь…

Февраль, 2010