Женщина-одиночка

Екатерина Шемонаева
женщина-одиночка
женщина-однодневка
ей бывает ли скучно?
ей бывает ли мерзко?

ей ли знакомы невзгоды,
слезы,обиды,печали?
ей ли знакомы мужчины,
которые трубку не брали?
шла ли она по морозу
слезы свои утирая?
читала  ли дома ту прозу,
что для себя написала?
лежала она на кровати,
зарывшись в подушку до дна?
любила она хоть кого-то?..
она хоть кому-то нужна?..

женщина-одиночка
женщина однодневка.
ей бывает ли больно?..
ей бывает ли тесно?..