Мечты мятущейся хмельное искушенье...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«МЕЧТЫ  МЯТУЩЕЙСЯ  ХМЕЛЬНОЕ  ИСКУШЕНЬЕ...»

...Уроки Ангелов учу я ночью звёздной...
А Вдохновение мне шепчет: «Погоди!..
Давай совью тебе я лучше Счастья Грёзы
И живописные Фантазии Любви!..

Красу цветов, букет их тонких ароматов
Вплету я в Кружево Волшебных Миражей...
Мечтаний Свет... Тепло Души... Сердечка Злато...
Небесных Троп Свеченье... Силу Ворожей...

Огонь Любви зажгу... И Ожиданье Чуда
Вдохну во всё, что ищешь ты, чем дорожишь!!!
Сиянье Нежности венка из незабудок
Волью в Любовный твой Роман... Длиною в Жизнь!!!»

...Меня охватывает дрожь... От предвкушенья
Той встречи с Чудом, что мне Муза ворожит!!!
Мечты мятущейся я чую искушенье...
Её влекущий зов уму непостижим!!!

А в Сердце Нежность разливается рекою...
И столько ласково-лилейных, добрых чувств
Переполняет Душу Сказочной Любовью,
Что я, наверное, от слёз не удержусь!!!

Не сон... Не явь... Меня немного лихорадит...
Слегка зажмуриваюсь от искренья чар...
Заворожили Душу блики грёз крылатых!!!
И улетучилась куда-то вся печаль...

...А ночь тиха... Светла... Полна очарованья...
Хрусталь на счастье бьётся где-то вдалеке...
Миры Далёкие чаруют звёзд мерцаньем,
Мне предвещая Сказку в каждом огоньке...

Но всё ж... Душа уже не мечется в молитвах...
И в миражах не ищет средство от разлук...
Уроки Ангелов и Счастья Алгоритмы
Приводит к формуле единственной: «ЛЮБЛЮ!!!»

Чего ещё просить у Ангелов Удачи?!.
Что может быть ценней Взаимности в Любви?!.
Не знаю я людей счастливей и богаче
Тех, кто любим, умеет и готов любить!!!