Весна приходит!

Национальный Литературный Проект
Весна приходит!

Во имя "Единой России"
На землю приходт весна!
Весна, о которй просили!
Весна, что народу нужна!

Об чём поют звери и птицы
В счастливые эти деньки?
Об чём полыхают зарницы?
Об чём говорят мужики?

Об чём барабанят капели?
И куры кудахчут об чём?
Об чём заиграли свирели?
И солнышко светит лучём?

Об чём колосятся пшеницы,
И пахнет в избе калачём?
Об чём в стойле ржут кобылицы?
Об чём же всё это? Об чём?


Об чём поют русские люди?
Об чём стучат дятлы в дупле?
ОБ ТОМ, ЧТО Д.А.МЕДВЕДЕВ И В.В.ПУТИН
ЖИВУТ НА РОССИЙСКОЙ ЗЕМЛЕ!