НЕ НАДО...

Елена Мазненко
Не надо, fellow, сыпать соль в глаза...
...они и так соленые от слез...
...Ты не виновен, соль оставь себе...
...соль жизни...
             ...соль земли...
                ...потухших грез...

Никто не требует your loving, поверь...
...в мой дом всем Y закрыта дверь теперь...
...не потому: календарь иль годы...
...Весь Y вымер...сплошь одни уроды...

И редкий случай...вирту-ординарный...
...когда душа открылась прежде глаз...
...ее пинают...засыпают солью...
...с усладой имитируя  оргазм...

Свободны все...спектакль окончен...
...кто не ценил...не будет оценен...
...и слезы высохли...они омыли душу...
...код жизни снова будет изменен...

Ты не виновен...соль отдай земле...
...пусть лучше солью...чем слезами...
...я принимаю весь твой ЯД себе...
...лекарство с яда сделаем мы сами...