Правая Рука!

Национальный Литературный Проект
Правая Рука!

Он стал Правой Его Рукой
несколько лет назад,
И сразу забыт покой,
И сразу тревожен взгляд.

Он Ему помогает во всём -
Вместе они на века,
Ночью и даже днём -
Он и Его Рука!

Будет в стане покой,
Русь не пойдёт ко дну,
Он с Правой Своей Рукой
В обиду не даст страну!

Вместе Они - река
Что смоет врагов навек,
Он и Его Рука-
Силища бурных рек!

Пусть недругов нам не счесть -
Знаем мы наверняка:
Есть у нас Лидер! Есть!
И есть у Него Рука!