Мы - члены!

Национальный Литературный Проект
Мы - члены!

Осень... Уж скоро метелица...
Солнце не греет лучом...
Путинцы мы! Мы - Медведевцы!
И трудности нам нипочём!

И пусть ураганы закрутятся,
Пусть бури нам грянут во след -
Медведевцы мы! Мы - Путинцы!
Для нас невозможного НЕТ!

И как бы нас жизнь ни носила,
В какой ни бросала бы бой -
Мы - члены "Единой России"!
И этим горды мы с тобой!