Хочется без конца!

Национальный Литературный Проект
Хочется без конца!

Хочется без конца
на Ваш мне портрет смотреть,
И красоту лица
Вашего мне воспеть!

Хочется без конца
Думу мне думать о Вас,
В Вас увидать отца
Хочется мне сейчас!

Хочется без конца
Рядом мне с Вами быть,
Выйти и прямо с крыльца
Радость свою излить!

Хочется без конца
Быть на острие судьбы!
Чтоб в унисон сердца
Стучали чтоб наши бы!

Хочется без конца
Смотреть в Ваших глаз родник,
Чтобы Ваш взгляд мудреца
В самое сердце проник!


Хочется на худой,
Как говорится, конец, -
Быть завсегда с Тобой,
Нашей страны Отец!