Он злится...

Елена Мазненко
.....он злится...а это не есть хорошо...
видать слишком больно залезла заноза...
он злиться не будет...что было... прошло...
остались слова...и колючая проза...

....все темы изучены...мысли...слова...
где ярость смешалась с неистовым слогом...
...она не в обиде...была не права...
...все люди живые...все ходим под Богом...

...холодными будут слова и душа...
...умело он строчки чеканил...
...он мастер великий...быть может левша...
...но душу с пристрастием ранил...

...она не уйдет...не спеша...чуть дыша...
...она закаленная словом...
...сегодня он выше...он может решать...
...она же прикинулась гномом...

...никто...ничего...никому...
...у каждого все по течению...
...душа приоткрыта...зачем...почему...
...все смыто дождем...все в забвении...

...осенняя грусть...настроение...стихи...
...все под ноги пало...растоптано...смыто...
...и то...что даровано...ею...ему...
...забыто...
                ...как больно...
                ...забыто...

...никто его сон не тревожит вночи...
...не гладит ладошкой котенка...
...никто не захочет и не закричит...
...в душе умирает девченка...