Слушая Владимира Владимировича

Национальный Литературный Проект
Слушая Владимира Владимировича.

Сердце стучит как в бою,
Зашкаливает давление –
По телевизору я смотрю
Владимира Владимировича выступление.

Жаль, что спиртяги этилового
Всадил нынче утром я,
А то бы законспектировал
КАЖДОЕ СЛОВО МУДРОЕ!

И не только слова, но и жесты
Я набросал на бумаге бы –
Уж так хорошо и торжественно
Владимир Владимирович докладывает!

Каждую Его бы морщиночку,
Каждый волосик на лысине
(если б не спирта бутылочка) –
Я бы из мрамора высек бы!

Глаз Ваших бурный кратер
Светом лучит нетленно,
- Буду, Вы говорите, - краток!
Но слова Ваши – шире Вселенной!

Вашу бы речь – на плёнку,
Транслировать – ЕЖЕЧАСНО!
И старику, и ребёнку –
Знать НАИЗУСТЬ! Мы согласны!

Ведь в нашей прекрасной жизни
Нету умнее слова,
Чем Владимира Владимировича слова и мысли –
Нашего дорогова!