Слезы души...

Елена Мазненко
Безлуние...безлуние...
...лишь шепот трав ночной...
...под теплый ветер августа...
...беседуют с листвой...

...Все замерло...как-будто бы...
...все заново опять...
...наступит день и ночь придет...
...чтоб всех вночи  обьять...

...Все замерло иль отмерло...
...скорее очерствело...
...болело...ныло и текло
слезой совсем не смелой...

...Слеза скатилась не спеша...
...зависла...оглянулась...
...качнулась...спрыгнула с лица...
...и в лифе окунулась...

...Но боль осталась душу жечь...
...немая боль безмолвна...
...и бесполезно слезы лить...
...их пролито довольно...