Мечты. Про кота

Янас Вокрич
               

Я часто думаю о том
Не стать ли мне твоим котом.
И без особого труда
Гонять мышей туда сюда.

Сметану есть, глядеть в окно.
Спать на груди, смотреть кино.
Мурлыкать в тон твоим словам.
Устраивать на кухне шум и гам.

Испытывая счастья муки
Тебе царапать ноги, руки.
Ты для меня родная мать.
Ну так давай меня купать.

Ласкать, лелеять, нежить, холить.
Водить гулять и не неволить.
Всегда  должна меня с улыбкой,
Чесать за ухом, кормить рыбкой.

Играть, ложить в кровать с собой.
За это полностью я твой.
-Я твой, но только ты гляди,
Меня к ветеринару не води!!!

                Анне. ноябрь 2010г.