БУРЯ...

Елена Мазненко
...В душе надо выносить бурю...
...чтоб вихрем скрутило ее...
...цунами с ведра или с душа...
...чтоб вспомнить...где место и чье...

...чтоб помнить...что время коварно...
...оно не стоит и не ждет...
...пока ты о буре мечтаешь...
...оно улетело вперед...

...пусть ты позади след оставил...
...неважно...кто вспомнит о нем...
...расслабившись...бурю представил...
...что след обжигает огнем...

...и мечется в этом пространстве...
...душа...что...как зверь...по кольцу...
...то хвост...то глаза...словно вихрь...
...что кАмнями бьет по лицу...

...цунами с землей и камнями...
...накрыло...и смыт чей-то след...
                ...не надо в других бурю править...
                ...не будешь читать этот бред...