Как тебе рассказать, что весь мир полон красок...

Джалина Зээле
Как тебе рассказать, что весь мир полон красок и звуков?
Как тебя убедить, что за цифрами кроется плен?
Чтобы ты научился летать без усилий и трюков,
Мог свободно парить над суетностью "важных" проблем!

И увидев, однажды, внизу бесконечное небо!
Ты захочешь иначе творить, говорить и дышать,
И попросит Душа причаститься любовною негой,
И мечты из немыслимых снов наяву закружат…