Детский вопрос

Лев Раскин
Из подслушанного по телевизору:

"...Ну уж такой - вопрос детский,
что ни один взрослый и не ответит."

Чёрт возьми!
Чего иной раз по Второму не услышишь!

Но очень редко.

А было бы часто?

Ну - детский вопрос!