Светлая радость моя!

Национальный Литературный Проект
Светлая радость моя!

В небе Большая Медведевца
Светит гирляндами звёзд,
Жизни упругое деревце
Долбит настойчивый дрозд.

Скоро настанет Распутинца,
Листья умоет росой,
Выйду я утром на улицу -
Снова как в детстве босой.

Как хорошо-то, ах, Господи,
Как на душе-то светло!
Нету ни злобы, ни робости,
В сердце покой и тепло!

Тихая радость лучится,
С глаз моих светлым огнём,
Я как свободная птица
Ночью порхаю и днём!

Хочется петь и смеяться,
Хочется влезть на забор!
Хочется выразить в танце
Радость свою и задор!

Всех одарю я засосом,
Всем презентую сирень -
Знайте - я Единоросом
Стал в этот солнечный день!