Ах как приятно быть с тобою рядом

Кровавая Аль
Ах как приятно быть с тобою рядом
Но тебя нет,убиться,отравиться ядом
Я так хочу похвастаться тебе нарядом
Ведь знала что окажешься ты гадом!

Ты не оценишь боль мою,страдания
И ты не предал,не давал мне обещания
Ах как хочу тебя....мои желания
Я плача крикну гордо "До свидания"!