Женщина есть идол

Валерий Шайдулин
Женщина есть идол поклоненья,
и для нее творим добро
она же идол вожделения
что заставляет сеять зло.
И мы творим и сеем тоже
Добро, сменяя просто злом
И это очень сердце гложет
Как неудачный перелом
А хочется для них раскрыться
И не получить  удар клинком
Как хочется нам всем влюбиться
И горести оставить лишь в  былом
Но женщина загадка и мы знаем
Что женщину понять лишь может бог
И все равно пред ними таем
И валимся у ваших  ног.