Может в этом счастье?

Валерий Шайдулин
Отход ко сну, это блаженство
взовьется тихо сонью над тобой
и ты случайно, вспомнишь детство
и вспомнишь, как качала мать рукой.

Качали в детстве нас, и мать, отец
качали и хотели счастья
и лишь с годами понял, наконец
качать ребеночка, вот есть и счастье.

И хочется побольше счастье всем,
и хочется в любви лишь раствориться,
а дальше, дальше все и всем
и как же хочется от счастья мне напиться.