Беспечность

Ария Лп
Что же глухо так ухает - падая,
Обрываясь молчит предателем,
Не стучит "с горы камнепадом",
Не трепещет перед создателем.

Нет ни ссадины, нет и  ожога,
Просто горечь и просто пусто,
Не скулит, не частит и убого -
Не стенает, не плачет грустно.

На губах цвет "рябиновый сок" -
Стал прозрачным,почти исчезая
И не бьют молоточки в висок -
Пульс весёлой игрой повторяя.

Разобиделось сердце, молчало -
Превращая секунды в вечность...

Наконец застучало устало -
поживёт ещё, мисс Беспечность.