ведь ТЫ молодчина

Валерий Шайдулин
А ты все густишь, беспричинно
не надо бросаться в бездну, пучину.
Но знаю я точно, что ты молодчина
не порть настроенье, послушав мужчину.
Ты вырвешься ввысь, одолеешь все горы
ты только крепись, и отступят невзгоды.
Вперед поднимайся по горным вершинам,
ведь ТЫ молодчина, ведь ТЫ молодчина.