На гребне высших гор...

Митрий Ликов
Я за крестом, что на груди
Скрываю новый грех.
Пока я чист, но впереди
Вольётся он в успех.

Моих ошибок череда -
Ненужный глупый бред
Сомкнёт у устья берега,
Наложит свой обед.

И разорвать земную ткань
Уже не  в силах мне.
На добрый взгляд-слепую брань
Протопчут на коне.

Ну, а когда я окажусь
На гребне высших гор,
То вниз свободно рассмеюсь,
Не бросив в след топор.