Судьба нас гонит

Валерий Шайдулин
Судьба нас гонит и томит
Мы мчим, не разберем дороги
А сердце скажет, где пороги
И где исчерпанный лимит
Но понял я одну лишь вещь
Разящую, как в море бури
Что делал в жизни много дури
Разящей, как булатный меч
Но я прорвусь вперед,
Я это знаю точно
Поэтому скажу заочно,
Что в жизни я найду свой брод.