Не надо молиться

Ирбис Руа
Все, люди, не надо молиться
И строить высокие храмы,
Взгляните, как бездна глумится
Над небом…Пляшите, блудницы,
Над болью безгрешною самой…
Танцуйте, воры  и убийцы.
И совесть топите в колодцах,
Над вами суда впредь не будет,
И каяться вам не придется
Пред нею в последней минуте,
Итак, монолог ваш абсурден,
Грешите, давайте же, люди…
Вас нынче не высушит солнце.

Последняя жизнь вам осталась,
Потратьте ее на распутство,
Не надо испытывать жалость,
Не надо испытывать чувства,
Луну, подрезая как люстру,
Качайте ее, чтоб упала
Осколками в черную пустошь.

Давайте же, люди, танцуйте!
Вы этого только хотели,
И что же вам вышло итогом?!
Вы все виноваты по сути,
Что души давно улетели
Оплакивать душу и тело
Убитого вами же Бога…
Внутри вас убитого Бога…