Такой как все

Малина Павлюк
Я стала нежной и спокойной,
Размеренной для внешних глаз.
Судьбе и Богу вновь покорной,
Молитвой защищая вас.

Теперь живу я в белом свете,
Откинув ложь и порчу глаз.
Мечтаю вечно я о лете,
Ищу души своей алмаз.

Порой мне хочется веселья,
Того, что было роковым.
Но вспоминая те крушенья,
По сердцу стеллит серый дым.

Секунды-  думаю о счастье,
Часами- просто о судьбе.
Мечты всего одной во власти-
Чтоб быть порой такой как все.