скамейка

Климич Климов
есть у меня скамейка в парке,
мой мир,прекрасная страна,
от суеты туда сбегаю,
когда невмоготу она,

там раннем утром в поздний вечер,
скрывается мая мечта,
заря с закатом,звёзды-свечи
и небосвода высота

в листве гуляет вдохновение,
дубов и клёнов ореол,
как изгородь от раздражения,
не просто так суда зашёл,

вот и обычная скамейка,
в обычном парке у пруда,
но не стоит,висит в пространстве,
где я бываю иногда.

клим климич