новые стихи

Влад Красноярский 7
из цикла "Психология любви"
ИНЫЕ

Ночь сказочна пуста,
День сложен из пустот.
И ты уже не та,
И я совсем не тот.

Внутри тихонько жжёт
Сгоревшая мечта.
И я уже не тот,
И ты совсем не та.

И ритм уже не сбить
В привычной быстроте.

Так хочется любить -
Иные мы, не те...

4 августа 2010 года