***

Джоли 2
Милый ты мой,сыночек!
Славный ты мой, денечек!!!
Мама тебя поздравляет,
Радости в жизни желает!
Чтобы в глазенках милых,
Чертики только скакали,
Чтобы они голубые,
Слез никогда не видали!
Чтобы быстрее встретились
И друг дружку обняли,
И чтобы бабушки с дядей -
Попусту не обижали.
И чтобы ты,малышка,
Видел лишь чистое небо,
Яркое,желтое солнце,
Признак - ДОБРА и СВЕТА!
Чтоб над твоею постелькой
Вились два голубя белых,
Признак - ЛЮБВИ и ДРУЖБЫ
На пяти континентах!
И чтобы ночью звезды
Правильный путь указали,
Чтобы не сбился с дороги -
ПРАВДА ее указатель!!!
Милый ты мой сыночек,
Крепко тебя обимаю...
Нежно и сладко целую,
Аленький мой ты,цветочек...