***

Сергей Перегуда
Моя судьба, как грустная печаль.
Любви в ней нет, нет мудрости далёкой.
А всем другим меня не жаль,
Всё дело в групости жестокой.

Все люди просто сущий ад.
Только ангелы любимы.
А вот нейтралов жёсткий прах,
Скрывает ночные ада дыры.

Нет справедливости у нас
Вокруг одни убийства
Дъявол выжигает вас
Он ищет кровь для пирства.

Кругом огонь, везде печаль!
А нам друг друга и не жаль.
Лишь только глас услышим ада
Убьём друг друга - ведь так надо???